Audit de conformité RSAC/SFCR/HACCP/GFSI à partir de 698$

Tél.: (514) 588-9514

  • Accueil - Français
  • English - Home
  • Pourquoi nous?
  • Nos échéanciers
  • Honoraires
  • Plus
    • Accueil - Français
    • English - Home
    • Pourquoi nous?
    • Nos échéanciers
    • Honoraires

Tél.: (514) 588-9514

  • Accueil - Français
  • English - Home
  • Pourquoi nous?
  • Nos échéanciers
  • Honoraires
Aliments HACCP Foods

Honoraires

Les honoraires sont fixés en toute transparence avec le client. Lors du premier rendez-vous, et après analyses du dossier et des objectifs, plusieurs options de facturation peuvent être proposées au client.

Les modalités de fixation des honoraires seront précisées dans une convention d'honoraires conclue entre la compagnie et le client avant toute intervention.


LES HONORAIRES FORFAITAIRES

Lorsque cette forme est sélectionnée, une rémunération globale et fixe est versée pour l’ensemble du travail. Nous privilégierons ce mode de facturation. Il ne peut cependant s'appliquer sur tous nos services.


LES HONORAIRES AU TEMPS PASSÉ

Cette méthode consiste à fixer un montant d'honoraires, en fonction du temps passé. Le taux horaire est fixé selon la complexité du dossier.


LES ABONNEMENTS

Cette forme d'honoraires est opportune lorsque le client a recours périodiquement ou régulièrement à nos services selon un nombre d'heure défini. Exemples, audits de conformités; représentations, etc. 


LES HONORAIRES DE RÉSULTATS

Selon les honoraires forfaitaires ou les honoraires au temps passé, et en fonction de l'issue du travail, il peut être décidé d'une rémunération supplémentaire. La compagnie et le clients s'entendent sur cette rémunération supplémentaire. 


  • Accueil - Français
  • English - Home

Aliments HACCP

CP 33 Repentigny QC , J6A5H7 CA

1 (514) 588-9514

Copyright © 2016-2025 Aliments HACCP - All rights reserved.

Optimisé par

Ce site Web utilise les cookies.

Nous utilisons des cookies pour analyser le trafic du site Web et optimiser votre expérience du site. 

Accepter